Wie ändere ich in meinem Kundenkonto mein Passwort?

Um Ihr Passwort zu ändern, loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein und klicken dann auf «Mein Profil». Wählen Sie «Passwort ändern» und geben dann Ihr aktuelles Passwort, das neue Passwort und dann eine Passwortbestätigung ein. Klicken Sie auf «Speichern», um die Änderung zu bestätigen.

Anschließend werden Sie automatisch abgemeldet und erhalten eine E-Mail, die Sie über die Änderung informiert.