Wie ändere ich in meinem Kundenkonto die Rechnungsadresse?

Um Ihre Rechnungsadresse zu ändern, loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein (Hyperlink) und klicken dann  «Adressbuch», um Ihre aktuelle Rechnungsadresse zu sehen. Klicken Sie auf «Rechnungsanschrift ändern», aktualisieren Sie die Informationen und klicken Sie dann auf «Adresse speichern».

Bitte beachten Sie, dass für Firmenkunden, die mit USt. ID gekauft haben, die Kontaktdaten nur eingeschränkt editierbar sind.