Folgen

Wie lösche ich mein Kundenkonto? Was muss ich in dem Fall beachten?

Damit wir Ihr Konto aus unseren Systemen entfernen können, müssen wir zunächst Ihren vollständigen Namen, Ihre Postanschrift und alle gültigen Lizenzen, die mit Ihrem Konto verbunden sind, überprüfen, um Ihre Identität zu gewährleisten und Missverständnisse bezüglich Ihrer Anfrage zu vermeiden.

Beachten Sie bitte: Wenn wir Ihre Kundendaten und Ihr Konto löschen, verlieren Sie alle Rechte an Ihren Lizenzen. Sie können zukünftig die Software nicht mehr aktivieren oder Upgrades auf höhere Versionen zu Vorzugspreisen kaufen. Wenn Sie sich entscheiden, später wieder DxO-Kunde zu werden, müssen Sie unsere Programme zum vollen Preis als Neukunde erwerben. Sobald die Löschung des Kundenkontos erfolgt ist. Gibt es keine Möglichkeit, die Entscheidung, das Konto zu löschen, rückgängig zu machen,

Bitte bestätigen Sie daher erneut und ausdrücklich Ihre Zustimmung zur vollständigen Löschung Ihres Kundenkontos, indem Sie uns die Informationen zur Identifizierung / Authentifizierung Ihrer Daten mitteilen, indem Sie uns hier kontaktieren.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare