Wie kaufe ich ein Upgrade mit meinem neuen Kundenkonto?

Sobald Sie sich in Ihrem Kundenkonto anmelden, müssen Sie nur «Meine Software» auswählen. Dann sehen Sie links alle Ihre aktuelle Software und rechts davon Ihre Upgrade-Optionen.

Wenn Sie für mehrere Produkte ein Upgrade erwerben möchten, wählen Sie zunächst eines wie beschrieben aus. Sobald es in DxO Shop Fenster Zahlung angezeigt wird, klicken Sie links oben auf „< Einkauf fortsetzen" und Sie befinden sich wieder auf die Homepage des DxO Shops.

Hier klicken Sie rechts oben auf den Button «Upgrade» , um wieder in den Bereich «Meine Software» Ihres Kundenkontos zu gelangen. Wählen Sie nun ein weiteres Produkt aus, für das Sie ein Upgrade kaufen möchten.