Wie funktioniert die Ein-Schritt-Checkout-Seite?

Um unsere Software zu kaufen, gehen Sie so vor:

1) Gehen Sie auf unsere Homepage und wählen Sie die Software, die Sie kaufen möchten

2) Sie werden dann auf die Seite «Zahlung geführt».

3) Auf der linken Seite oben sehen Sie «E-Mail-Adresse». Geben Sie bitte zunächst Ihre E-Mail-Adresse ein.

- Wenn Sie bereits Kunde sind und Ihre E-Mail-Adresse uns bekannt ist, ändert sich die Anzeige. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort anzugeben und sich anzumelden.
Anschließend wir Ihre Adresse angezeigt.

- Falls Sie noch nie bei uns gekauft haben, vergeben Sie bitte ein Passwort, wiederholen es und geben Sie bitte auch Ihre Postanschrift an und als Unternehmen Ihre USt -ID

4) Falls Sie einen Promo-Code haben, können Sie ihn auf der rechten Seite des Fensters eingeben.

5) Überprüfen Sie Ihren Warenkorb und die angezeigten Preise, nachträgliche Reklamationen sind nicht möglich.

6) Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

7) Klicken Sie auf «Weiter zum Bezahlen», um mit der Zahlung fortfahren.

8) Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.

9) Füllen Sie Ihre Zahlungsinformationen und klicken Sie auf «Kaufen ».
Mit diesem Klick wird die kostenpflichtige Bestellung von Ihnen bestätigt und von  uns ausgeführt.

10) Nach erfolgreicher Zahlung sehen Sie dann Ihre Download-Links und Aktivierungscodes angezeigt.
Sie werden Ihnen außerdem per E-Mail bestätigt. Bitte werfen Sie einen Blick in Ihre Spam Box, falls Sie die E-Mail nicht sofort finden.

Während Sie bezahlen, wird automatisch ein Kundenkonto angelegt. Sie müssen sich also nicht vorher bei uns registrieren.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie bereits eingeloggt waren und bereits Software in Ihrem Warenkorb gelegt haben, ist diese bei wiederholtem Log-in noch vorhanden. Achten Sie also darauf, nicht doppelt zu kaufen und korrigieren Sie gegebenenfalls die Anzahl Produkte in Ihrem Warenkorb.