Wie kann ich zu meinem Warenkorb zurückkehren, wenn ich die Seite geschlossen habe?

Um zu Ihrem Warenkorb zurückzukehren, klicken Sie auf das Warenkorbsymbol oben rechts auf der Webseite. Ihr Warenkorb zeigt dann die gleiche Software wie vor dem Abbruch.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Software erst sehen, wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, falls Sie auch angemeldet waren, als Sie die Software in Ihren Warenkorb gelegt haben.