Benötige ich DxO Pure RAW, wenn ich bereits DxO PhotoLab habe? Worin besteht der Unterschied?

Diese Informationen gelten für Version: 1

Anwender von DxO PhotoLab 4 und 5 ELITE Edition können DeepPRIME bereits nutzen. Daher ist es nicht notwendig, diese Software zusätzlich zu kaufen, außer Sie möchten die Rauschminderung in einer eigenen Software zur Verfügung haben. Für Nutzer von DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition ermöglicht DxO PureRAW den neuesten DxO Labs-Algorithmus zu nutzen. In dem Fall kann es aber vorteilhafter für Sie sein, einfach in Ihrem Kundenkonto auf DxO PhotoLab 5 ELITE Edition zu aktualisieren.