Muss ich mit dem Internet verbunden sein, um DxO PureRAW zu aktivieren? Wie ist es danach? Gibt es Einschränkungen, wenn mein System nicht mit dem Internet verbunden ist?

Diese Informationen gelten für Version: 1

DxO PureRAW muss online sein, um die Lizenz zu aktivieren und um die optischen DxO-Module bei Bedarf herunterzuladen. Beides kann nicht ohne eine direkte Internetverbindung erledigt werden. Sobald diese wesentlichen Elemente heruntergeladen sind, müssen Sie jedoch nicht online sein, um die Software zu nutzen.