Welche DNG-Dateien werden von DxO PureRAW als Eingabeformat unterstützt?

Diese Informationen gelten für Version: 1

DxO PureRAW unterstützt Dateien im DNG-Format, solange sie mit Adobe Lightroom oder Adobe DNG Converter (RAW DNG) generiert wurden und solange das ursprüngliche RAW-Format ebenfalls von DxO PureRAW unterstützt wird. DxO PureRAW akzeptiert auch DNG-Dateien, die nativ von unterstützten Kameras erstellt wurden und die hier aufgelistet sind: https://www.dxo.com/de/dxo-photolab/supported-cameras/