Die Software schlägt ein anderes Objektiv vor als das, das ich benutze. Warum?

Diese Informationen gelten für Version: 1

Wenn mehrere optische Module angeboten werden, bedeutet dies, dass die importierten Bilder EXIF-Daten enthalten, die sich auf mehrere Kameras/Objektive in unserer Datenbank beziehen (Es passiert, dass Hersteller keine eindeutigen IDs für ihre Hardware verwenden). In diesem Fall bieten wir eine Auswahl an, damit der Nutzer die beste Option auswählen kann.