Wie sind Rückgabe und Erstattung geregelt?

Unsere Regelungen für Rückgabe und Erstattung: Sie können Ihre Software innerhalb von 14 Kalendertagen ab Ihrer Online-Bestellung zurückgeben, sofern der Aktivierungscode, den Sie beim Kauf erhalten haben, nicht verwendet wurde. Sie müssen uns über die Entscheidung, Ihre Bestellung zu stornieren, entweder per Post oder E-Mail informieren, indem Sie uns eine eindeutige Erklärung über die Entscheidung zukommen lassen sowie alle Informationen, die wir benötigen, um Ihre Bestellung zu identifizieren. (Weitere Informationen über die Ausübung Ihres Rechts des Widerrufs, siehe unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGBs), Abschnitt "Unsere Software kaufen – Rücktrittsbedingungen und Erstattung
Software, die über unsere Website gekauft und aktiviert wurde
"). Eine voll funktionsfähige und kostenlose Demoversion steht Ihnen auf der DxO-Website zur Verfügung, damit Sie vor dem Kauf prüfen können, ob die Software Ihre Erwartungen erfüllt.