Wenn ich die DxO-Software von meinem alten Computer deinstalliere, bekomme ich dann eine Aktivierung für die Verwendung auf meinem neuen Computer zurück? Ich habe keine Aktivierungen mehr, was soll ich tun?

Diese Informationen gelten für Version: 1

DxO PureRAW erlaubt drei Aktivierungen auf Rechnern, aber die Deinstallation löst nicht unbedingt automatisch eine Aktivierung aus. Bitte vergewissern Sie sich, dass DxO PureRAW von einem zuvor aktivierten Computer entfernt wurde, bevor Sie den Support kontaktieren.