Funktioniert DxO PureRAW als Plug-in für DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition? Wenn dies nicht möglich ist, was wäre der empfohlene Workflow und warum sollte DxO PureRAW der erste Schritt sein?

Diese Informationen gelten für Version: 1

DxO PureRAW kann als Ergänzung zu DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition nützlich sein, funktioniert aber nicht als Plug-in. Der empfohlene Workflow mit der DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition und alle anderen kompatiblen Softwareprogrammen von Drittanbietern sieht so aus: Importieren und verarbeiten Sie Ihre Bilder in DxO PureRAW. Exportieren Sie dann diese Bilder in höchster Qualität nach DxO PhotoLab für die weitere Nachbearbeitung.