Warum dauert die Bearbeitung länger als die vorherige Abschätzung? Wie kann ich es beschleunigen?

Diese Informationen gelten für Version: 1

Die Verarbeitungszeiten von DxO PureRAW werden in Abhängigkeit von der Bildgröße und der gewählten Verarbeitungsmethode geschätzt. Wenn Ihr Computer gleichzeitig andere Aufgaben ausführt, welche die GPU oder CPU nutzen, verringert sich die Bandbreite, die DxO PureRAW zugewiesen wird. Sie können es beschleunigen, indem Sie andere Aufgaben auf Ihrem Computer pausieren.