DxO bietet verschiedene Technologien zur Rauschminderung - welche soll ich wählen?

Diese Informationen gelten für Version: 1

Hier ein kurzer Vergleich der drei verschiedenen Rauschminderungs-Technologien:

• HQ: Schnelle und hochwertige Rauschminderung, geringste Stärke an Rauschminderung unter den drei Methoden.
  • PRIME: Tiefergehende Analyse des Bildes, optimale Details und Farberhaltung, keine Glättung. Die Bearbeitungszeit ist länger als HQ, aber geringer als DeepPRIME.
  • DeepPRIME: basiert auf künstlicher Intelligenz und liefert noch bessere Ergebnisse als die beiden anderen Methoden. Die Verarbeitungszeit hängt von der GPU des Benutzers ab.