Wie aktiviere ich Demoversionen von DxO-Software? Ich habe DxO PureRAW als Demo ausprobiert und sie ist abgelaufen. Kann ich die Demo nochmals verlängern?

Es ist kein Aktivierungscode erforderlich, um die Demoversion zu starten, Sie müssen nur «Test» auswählen, um zu starten. Die Demo ist voll funktionsfähig und endet nach 30 Tagen. Wenn Sie sich entscheiden sollten, das Produkt nicht zu kaufen, müssen Sie nichts weiter unternehmen. BITTE BEACHTEN: Es ist nicht möglich, die Demoperiode zu verlängern oder nochmals neu zu starten.