Gibt es DxO PureRAW auch als Plug-in für Adobe Photoshop, Lightroom oder andere Software Dritter?

Diese Informationen gelten für Version: 1

DxO PureRAW ist ein eigenständiges Programm, kein Plug-in. DxO PureRAW bietet direkten Export in Adobe Photoshop Creative Cloud-Versionen, Lightroom Classic Creative Cloud-Versionen sowie Photoshop Elements 18.0 und unterstützt diesen Workflow.
Zudem können Sie lineare DNG-Dateien in jedem Fotoprogramm öffnen, das dieses Format unterstützt.