Warum sind die von DxO PureRAW bearbeiteten Dateien so groß? Wie ändert sich die Größe bei der anschließenden Bearbeitung der Bilder mit z. B. DxO PhotoLab?

Diese Informationen gelten für Version: 1

Bei der Ausgabe in DNG erzeugt DxO PureRAW Dateien im Format lineares DNG, einem Bildformat mit 3 Farbinformationen pro Pixel (wenn eine RAW-Datei nur eine Farbinformation pro Pixel hat) ohne verlustbehaftete Komprimierung. Folglich ist die Ausgabe DNG-Datei größer als die ursprüngliche RAW-Datei oder JPG-komprimierte Ausgabe.