Was ist eine lebenslange Lizenz?

Diese Informationen gelten für Version: 2018, 2, 3, 4

Eine lebenslange Lizenz bedeutet, dass  für die Lizenz, die Sie besitzen, nicht automatisch Upgrades berechnet werden. Die Lizenz funktioniert weiterhin nur auf den beim Kauf aufgelisteten unterstützten Betriebssystem-Versionen sowie den zu diesem Zeitpunkt aufgelisteten unterstützten Programmversionen von Drittanbietern. Um die hohe Qualität unseres technischen Supports für aktuelle Versionen aufrechterhalten zu können, kann es jedoch notwendig sein, dass wir nach einer gewissen Zeit den Support für Vorgängerversionen einstellen.

Bitte beachten Sie«Lebenslange Lizenz » gilt nur für Käufe bei DxO Labs. Leider sind frühere Einkäufe von anderen Unternehmen nicht eingeschlossen.