Was ist eine lebenslange Lizenz?

Diese Informationen gelten für Version: alle software

Eine Lifetime-Lizenz bedeutet, dass für die Lizenz, die Sie besitzen, nicht automatisch für ein Upgrade berechnet wird und hört nicht einach auf zu funktionieren. Diese Lizenz funktioniert weiterhin mit den für diese Version aufgelisteten unterstützten Kameras, den für die Version genannten OS-Versionen und mit den aufgelisteten unterstützten Programmversionen von Drittanbietern, es sei denn, es ist notwendig, den Support einzustellen, um die hohe Qualität unseres technischen Supports für aktuelle Produkte und Versionen aufrechtzuerhalten.