Warum bieten Sie nur zwei komplett überarbeitete Programme in dieser Version 4 der Nik Collection? Wann planen Sie die anderen auf den neuesten Stand zu bringen?

Die Nik Collection 4 by DxO wartet nicht einfach mit einem Make-up/Update dieser beiden Programme Nik Viveza und Nik Silver Efex Pro auf, sondern wir haben eine komplette technische Überarbeitung des Quellcodes mit modernen Programmiersprachen vorgenommen und unser Entwickler-Team hat diese beiden Programme komplett neu geschrieben.

Änderungen, die Sie sehen können: Verbesserungen in der Benutzeroberfläche (UI) und Benutzererfahrung (UX)

Änderungen, die Sie nicht sehen können: Moderne, effizientere Programmiersprachen, erste Schritte, um die „Nik Collection Engine“ mit der „DxO Engine“ zu vereinigen, Korrektur von älteren Bugs, Kompatibilität mit HDPI-Monitoren.

All das ist eine gewaltige Neugestaltung und das Maximum, was das Team in der zur Verfügung stehenden Zeit erreichen konnte. Aus diesem Grund haben wir derzeit keine Informationen zu anderen Nik Programmen.