Ist Nik Collection by DxO kompatibel mit Apple M1-Chips?

Diese Informationen gelten für Version: 4

Nik Collection 4 by DxO, veröffentlicht am 02. Juni 2021, unterstützt derzeit den Apple M1 Chip nur via Rosetta 2 Emulationsschicht. Weitere Informationen zur zukünftigen Kompatibilität liegen derzeit nicht vor.

Um Nik Collection 4 by DxO im aktuellen Photoshop 22. x oder höher auf Ihrem Mac M1 Computer anzuzeigen, folgen Sie bitte den Schritten unter https://support.apple.com/de-de/HT211861 :

1. Wählen Sie Photoshop im Finder aus.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Ablage in der Menüleiste die Option „Information“ aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mit Rosetta öffnen“
  4. Starten Sie Photoshop neu.