Was bedeutet die Warnmeldung während der Installation, verliere ich Daten?

Diese Informationen gelten für Version: 4

 

Das Kontrollkästchen auf der ersten Seite der Installationsroutine dient zur Warnung, damit Kunden vor der Installation von Nik Collection by DxO das Risiko erkennen, dass Sie Daten verlieren könnten.

Wenn Sie eine pre-DxO-Version der Nik Collection installiert haben (von Nik Software oder Google), wird Nik Collection by DxO diese Version vollständig ersetzen, die Vorgängerversion wird nicht mehr auf dem Rechner verfügbar sein. 

Die Warnung soll darauf hinweisen, dass DxO keine die Möglichkeit bietet, alte Plug-ins aus der DxO Nik Collection abzurufen, da sie leider nicht mehr existieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, vor der Installation der Nik Collection by DxO eine Kopie des Installationsprogramms zu erstellen, mit der Sie versuchen können, Ihre ältere Version der Nik Collection zu installieren, damit Sie zur Vorgängerversion zurückkehren können, falls Ihnen die Nik Collection by DxO nicht gefallen sollte.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir im Falle einer fehlgeschlagenen Neuinstallation leider keinen weiteren Support für eine pre-DxO-Version von Nik Collection anbieten können.

Wenn Sie eine Vorgängerversion der Nik Collection by DxO installiert haben, wird die Nik Collection by DxO diese Version vollständig ersetzen. Wenn Sie sich entscheiden sollten, doch Ihre alte Version zu nutzen, können Sie sie von Ihrem Kundenkonto aus neu installieren, solange sie mit Ihrer aktuellen Version des Betriebssystems und Ihrer Host-Software kompatibel ist. 

Bitte beachten Sie auch diesen Artikel: https://support.dxo.com/hc/de/articles/115015301507

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden