Gehen meine benutzerdefinierten Presets verloren, wenn ich das Deinstallationsprogramm verwende? Wie kann ich sie retten?

Diese Informationen gelten für Version: 4

 

Wenn Sie Nik Collection by DxO über eine Vorgängerversion von Nik Collection by DxO installieren, werden die Presets normalerweise automatisch in die Nik Collection by DxO migriert. Wenn Sie das Nik Collection by DxO Deinstallationsprogramm verwenden, um eine frühere Nik Collection by DxO-Version zu deinstallieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um benutzerdefinierte und importierte Presets zu sichern. 

Bitte beachten Sie auch diesen Artikel: https://support.dxo.com/hc/de/articles/115015301507

 

War dieser Beitrag hilfreich?

6 von 13 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden