Wenn ich bereits DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL oder ELITE Edition habe, bekomme ich dann einen Preisnachlass beim Kauf oder Upgrade auf Nik Collection 2 by DxO?

Wir möchten die Nik Collection 2 by DxO allen Anwendern zum gleichen Preis anbieten. Daher können wir Benutzern von DxO PhotoLab 2 oder älteren Versionen leider keine zusätzlichen Rabatte gewähren. Als Neukunde kommt die Nik Collection 2 by DxO auf 149 €.

Wenn Sie jedoch bereits die Vorgängerversion Nik Collection 2018 by DxO besitzen, müssen Sie natürlich nicht den vollen Preis für Nik Collection 2 by DxO bezahlen, sondern nur den Upgrade-Preis von 79 €.