Kann ich meine kostenlose Lizenz von DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL verkaufen, wenn ich sie nicht benötige?

Die Lizenzen werden beim Kauf der Software automatisch in Ihrem Kundenkonto registriert und können nicht an einen anderen Kunden verkauft werden.
Die Bedingungen der EULA (Endbenutzer-Lizenzvereinbarung), die während der Installation der Software akzeptiert werden, lauten wie folgt:

2      LIZENZEINRÄUMUNG

2.1     Vorausgesetzt, dass (i) DxO die vollständige Zahlung des in der Rechnung aufgeführten Betrages für Vollversionen erhält bzw. dass (ii) die beim Download von Testversionen angegebenen Fristen eingehalten werden, räumen wir Ihnen eine nicht exklusive und nicht übertragbare Einzelnutzerlizenz ein ...

Da sich die Lizenz gemäß der oben zitierten EULA unter Ihrem Namen in Ihrem Kundenkonto befindet, kann sie weder als Geschenk noch per Verkauf an Dritte übertragen werden.