Ich möchte kein DxO PhotoLab 2. Warum kann ich die Nik Collection 2 by DxO nicht zu einem reduzierten Preis kaufen?

Nach unseren Erfahrungen mit der Nik Collection 2018 by DxO und dem Kundenfeedback wurde häufig nach einer im Paket enthaltenen Host-Software gefragt. Daher haben wir beschlossen, DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition in die Nik Collection 2 by DxO aufzunehmen. Die Suite besteht nun also nicht mehr nur aus 7 Plug-ins, sondern aus 7 Plug-ins und der Host-Software, weshalb wir auch den Preis anpassen mussten.

Es ist nicht möglich, diese Suite aufzuteilen.