Warum hat Nik Collection 2 by DxO meine vorhandene Version der Nik Collection überschrieben

Ältere Versionen werden standardmäßig überschrieben, da es sich um eine aktualisierte Version handelt und keine Duplikate erforderlich sind.

Anmerkung: In unserem neuen Installationsprogramm weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass ältere Versionen überschrieben werden:

Ein besonderer Hinweis Anwender von für früheren Versionen der Nik Collection by DxO:

Wenn Sie nicht upgraden möchten, sondern zu Ihrer vorherigen Version zurückkehren möchten, deinstallieren Sie bitte zunächst die neue Nik Collection by DxO mit Hilfe des Deinstallationsprogramms auf Ihrem Computer, melden Sie sich hier in Ihrem Kundenkonto an, laden Sie Ihre Version der Nik Collection by DxO herunter und installieren Sie die Software erneut auf Ihrem Computer.

Unter macOS:

Unter Windows: