Wurde das Problem mit 4k/Hi-Res-Schriftarten mit dieser Version behoben?

Diese Informationen gelten für Version: 4

Die Plug-ins wurden ursprünglich nicht von DxO entwickelt und wurden über einen langen Zeitraum hinweg von den ursprünglichen Eigentümern nicht gepflegt. Leider ist es uns mit der veralteten Software-Architektur der Plug-ins nicht möglich, die Anzeige weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, sie von Grund auf neu zu schreiben, aber das ist sehr zeitaufwendig und wird noch eine Weile Ihre Geduld beanspruchen. Es tut uns leid, aber mit Ausnahme für das Selective Tool gibt es noch keine bessere (Auf)Lösung für 4k/5k/Hi-Resolution Monitore.