Werden Programme wie Serif Affinity Photo & Skylum Luminar offiziell von der Nik Collection 2 by DxO oder der Nik Collection 2018 by DxO unterstützt?

Offiziell ist die Nik Collection 2 by DxO von bestimmer Drittanbietersoftware Adobe Photoshop/Lightroom sowie DxO PhotoLab 2.3 (oder neuer) unterstützt und die Nik Collection 2018 by DxO von Adobe Photoshop/Lightroom sowie DxO PhotoLab via „Export in Applikation”.

Für weitere Programme von Drittanbietern gibt es im Web möglicherweise funktionierende Workarounds, aber wir können keinen Support für solche Lösungen anbieten.

Speziell zu Affinity Photo:

Die Kombination von Nik Collection und Affinity Photo wird offiziell nicht unterstützt. Tipps zur Problemumgehung finden Sie unter folgendem Link:

https://www.dam-photo.com/install-nik-collection-plugins-affinity-photo/

Wir können zwar keinen technischen Support für diese Kombination anbieten, aber wir haben Kunden, die mit diesem Workaround erfolgreich arbeiten.