Werden Programme wie Skylum Luminar offiziell von der Nik Collection by DxO unterstützt?

Diese Informationen gelten für Version: 4

Offiziell ist die Nik Collection by DxO von bestimmer Drittanbietersoftware Adobe Photoshop/Lightroom, Affinity Photo 1.8 (oder neuer) sowie DxO PhotoLab 2.3 (oder neuer) unterstützt. Für weitere Programme von Drittanbietern gibt es im Web möglicherweise funktionierende Workarounds, aber wir können keinen Support für solche Lösungen anbieten.