Warum beinhaltet das Installationsprogramm für die Nik Collection 2 by DxO auch den Download für die DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition?

Die Nik Collection 2 by DxO ist jetzt eine Suite bestehend aus 7 Nik Plug-ins und DxO PhotoLab 2.3 ESSENTIAL Edition (oder neuer). Daher möchten wir es dem Anwender so einfach wie möglich machen und die gesamte Collection auf einmal installieren.

Der Download ist ein Paket, aber die Installation und Aktivierung jeder Software ist getrennt voneinander und passiert manuell.