Ich habe eine Standard Edition von DxO OpticsPro, warum wird in meinem Kundenkonto nur ein Upgrade auf DxO PhotoLab 3 ELITE Edition angeboten?

Alle Kunden mit einer Lizenz für DxO OpticsPro 11 Standard Edition oder einer Lizenz einer früheren Version sind eingeladen, auf DxO PhotoLab 3 ELITE Edition zu aktualisieren, um in der aktuellen Version weiterhin alle Funktionen der Software verfügbar zu haben (PRIME-Rauschunterdrückung, Anti-Moiré-Werkzeug, Anpassen des Arbeitsbereichs ...).