Ich habe gerade erst DxO PhotoLab erworben. Gibt es für mich ein kostenloses Upgrade auf DxO PhotoLab 3?

Wenn Sie DxO PhotoLab 2 nach dem 24. September 2019 erworben haben, erhalten Sie ein kostenfreies Upgrade auf DxO PhotoLab 3. Das kostenlose Upgrade ist in Ihrem Kundenkonto hinterlegt.

Alle anderen Software-Upgrades können online unter www.dxo.com im Bereich „Store" in der oberen rechten Ecke unter Login erworben werden.