Gibt es einen Unterschied zwischen DxO ViewPoint und Perspective Efex? Gibt es neue Funktionen?

Diese Informationen gelten für Version: 3, 4

Es gibt keine Unterschiede zwischen DxO ViewPoint und Perspective Efex in Bezug auf Funktionen oder Features.

DxO ViewPoint kann als Plug-in innerhalb der Bedieneroberfläche von DxO PhotoLab nahtlos integriert direket verwendet werden.

Perspective Efex hingegen wird neben allen anderen Nik-Plug-ins installiert und macht die Nik Collection by DxO zu einer umfassenden Suite von Plug-ins.