Kann ich mehrere Plug-ins mit dem nicht-destruktiven Workflow kombinieren?

Diese Funktion gibt es mit Adobe Lightroom Classic und DxO PhotoLab 2 & 3. In dem nicht-destruktiven Workflow ist es jedoch nicht möglich, mehrere Plug-ins zu kombinieren. Der Workflow ist immer auf ein Plug-in begrenzt, um uneingeschränkt zwischen Plug-in und Host hin- und her wechseln zu können. In dem zerstörungsfreien Workflow wird die sogenannte „TIFF-Multipage-Technologie“ genutzt, mit der die TIFF-Datei um ein Vielfaches größer als die Originaldatei wird, da praktisch zwei Bilder + Nik-Parameter in der Datei gespeichert sind.

https://help-nikcollection3.dxo.com/de/nicht-destruktiver-workflow