Funktioniert der nicht-destruktive Workflow in Adobe Photoshop oder einer anderen Host-Software von Drittanbietern?

Der mit der Nik Collection 3 by DxO eingeführte nicht-destruktive Workflow kommt bei Adobe Photoshop nicht zum Einsatz, da es hier schon das Konzept mit Smartobjekten gibt, welches ebenfalls reversibel ist. Der mit der Nik Collection 3 by DxO eingeführte nicht-destruktive Workflow ist offiziell kompatibel, wenn die Nik Filter als Standalone Applikation, in Adobe Lightroom oder DxO PhotoLab verwendet werden. Der Workflow kann mit anderen Programmen von Drittanbietern funktionieren, aber wir können die Kompatibilität nicht gewährleisten und keinen Support dafür anbieten.

https://help-nikcollection3.dxo.com/de/nicht-destruktiver-workflow

https://helpx.adobe.com/de/photoshop/using/nondestructive-editing.html