Ich habe im Selective Tool einen Nik Filter gewählt, aber er öffnet sich nicht?

Bitte öffnen Sie das Selective Tool und klicken Sie unten links auf die Schaltfläche Einstellungen. Damit überprüfen Sie bitte, dass neben „Favoritenfilter, Rezept und letzte Bearbeitung anwenden"die Option Anwenden in Nik Collection ausgewählt ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie ein Bild im unterstützten Farbraum gewählt haben (RGB-Bild).