Folgen

Wie funktioniert der nicht-destruktive Workflow?

Wenn Sie ein Bild auswählen und in ein beliebiges Plug-in exportieren (außer Perspective EFEX), müssen Sie es in eine TIFF-Datei konvertieren und im Plug-in das Kontrollkästchen „Speichern und Bearbeitung später fortsetzen (Dateien werden größer)" aktivieren (es befindet sich neben den Schaltflächen Abbrechen und Speichern), um den nicht-destruktiven Workflow zu nutzen. Die neu erstellte TIFF-Datei erlaubt dann innerhalb des Plug-ins, in dem es bearbeitet wurde und das  Kontrollkästchen aktiviert wurde unbegrenzt häufig zur Host Software hin- und zurückzugehen. Die letzte in der TIFF-Datei gespeicherte Version kann dann bei Bedarf in Adobe Photoshop oder Lightroom überarbeitet werden, aber von diesen Applikationen kann man dann nicht mehr zum Originalbild zurückkehren. Detaillierte Informationen und Screenshots finden Sie im Benutzerhandbuch hier.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare