Ich habe gerade erst die DxO Software erworben, aber der Lizenzcode funktioniert nicht.

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4, 5

Falls die Fehlermeldung lautet, dass Ihr Lizenzcode ungültig ist, geben Sie ihn erneut ein, jedoch ohne “N°”.

Manche Lizenzcodes wurden in diesem Format gedruckt:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Die Software allerdings kennt das Nº Symbol nicht und meldet den Aktivierungscode als ungültig zurück. Geben Sie bitte nur die folgenden Zeichen ein.

Alle unsere Lizenzschlüssel sind 20-Stellig alphanumerisch aufgebaut und können per “Kopieren & Einfügen” in die Felder in der Aktivierungsmaske eingefügt werden.