Warum sehe ich auch nach der Aktivierung meines DxO ViewPoint Plug-Ins noch die Option "DxO ViewPoint aktivieren"?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4, 5

 

Das bedeutet wahrscheinlich, dass Sie nur das Plug-in  für  DxO ViewPoint 1 aktiviert haben.

Wir empfehlen, eine aktuelle Version von  DxO ViewPoint zu erwerben und zu aktivieren, die zusätzlich zu den Funktionen von DxO ViewPoint 1 neue Funktionen bietet.

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 2 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden