Wie kann ich meine Datenbank von DxO OpticsPro (> 7) auf DxO PhotoLab migrieren?

Diese Informationen gelten für Version: 4, 5

Unter Windows migriert DxO PhotoLab nicht automatisch Datenbanken und Presets aus früheren Versionen.

ACHTUNG: Diese Vorgehensweise ersetzt die DxO PhotoLab -Datenbank durch die DxO OpticsPro-Datenbank (ab Version 7). Infolgedessen gehen alle Projekte oder Bearbeitungen an Bildern (wenn die Option für Einstellungsdateien deaktiviert ist) in DxO PhotoLab verloren.

DxO OpticsPro Datenbankimportverfahren:

• PhotoLab öffnen
  • Gehe zu Menü Datei > Projektdatenbank > DxO OpticsPro/PhotoLab  Backup zurückspielen
  • Durchsuchen Sie den Ordner C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\DxO\DxO PhotoLab 4 oder 5\Database\ und ändern Sie die Erweiterung auf DxO OpticsPro Datenbanksicherung
  • DxO OpticsPro ... -Datenbank ist ordnungsgemäß wiederhergestellt