Meine Kamera/ Objektiv-Kombination ist auf der Webseite aufgeführt, aber DxO PhotoLab kann das entsprechende Modul nicht installieren.

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4

Höchstwahrscheinlich ist Ihre installierte Version von DxO PhotoLab nicht auf dem neuesten Stand.

Prüfen Sie innerhalb der Anwendung DxO PhotoLab, ob ein Update zur Verfügung steht. Unter Windows gehen Sie dazu in das Menü „Hilfe“ und bei Mac ins Menü „DxO PhotoLab“ und klicken Sie dann auf „nach Updates suchen“.

Sollten Sie nun die Meldung erhalten, dass Ihre Installation auf dem aktuellen Stand ist, Sie aber dennoch die Module nicht installieren können, so liegt es meist daran, dass Sie eine ältere Version  von DxO PhotoLab im Einsatz haben, die diese Kombination noch nicht unterstützt. Wir empfehlen Ihnen dann, die Demo-Version der aktuellen Version von DxO PhotoLab zu laden und zu installieren, um zu prüfen, ob hier Ihre Kombination unterstützt wird, bevor Sie sich entscheiden, ein Upgrade zu erwerben.

Das Upgrade können Sie dann über Ihr Konto bei DxO beziehen. Bitte beachten Sie, dass der Bezug eines Upgrades nur dann möglich ist, wenn Sie im Besitz einer regulären Lizenz der Software sind. Lizenzen, die wir kostenlos im Rahmen von Kampagnen mit Fotomagazinen herausgeben, berechtigen nicht zu einem günstigeren Upgrade.