Welche Windows-Version wird von DxO PhotoLab unterstützt?

Diese Informationen gelten für Version: 4

Um die beste Benutzererfahrung zu bieten, wird DxO PhotoLab in allen von Microsoft unterstützten Windows-Versionen unterstützt.

Stand 23. Oktober 2019 ist der Status des Betriebssystems Support:

Supporté Nom du système d'exploitation Fin du support
Windows 7 Upgrade Erfordert
Windows 7 Service Pack 1 Upgrade Erfordert
Windows 8.0 Upgrade Erfordert
Windows 8.1 Januar 2023
Windows 10, version 1507 Upgrade Erfordert
Windows 10, version 1511 (November update) Upgrade Erfordert
Windows 10, version 1607 (Anniversary update) März 2018
Windows 10, version 1703 (Creators update) September 2018
Windows 10, version 1709 (Fall creators update) März 2019
Windows 10, version 1803 (Springs Fall Creators) November 2019
Windows 10, version 1809 November 2020
Windows 10, version 1903 Dezember 2020
Windows 10, version 1909 May 2021
Windows 10, version 2004 Dezember 2021

Ausgangstext: https://docs.microsoft.com/de-de/lifecycle/faq/windows

Windows 8

Um zu erfahren, welche Version von Windows 8 Sie ausführen, öffnen Sie die Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> System.

Wenn Ihre Windows-Version "Windows 8" (und nicht 8.1) ist, müssen Sie auf Windows 8.1 aktualisieren.

Bitte besuchen Sie den folgenden Link, um weitere Informationen zum Upgrade zu erhalten:

https://support.microsoft.com/help/15288/windows-8-update-to-windows-8-1

Windows 10

Um zu erfahren, welche Version von Windows 10 Sie ausführen, können Sie das Dienstprogramm winver.exe ausführen.

Wenn Ihr aktuelles Windows nicht auf dem neuesten Stand ist, können Sie von Microsoft kostenlos auf die neueste Windows 10-Version aktualisieren.

Bitte besuchen Sie den folgenden Link, um weitere Informationen zum Upgrade zu erhalten:

https://support.microsoft.com/help/4027667/windows-update-windows-10

Wichtig:

In einigen Situationen kann der Windows Update-Dienst nicht auf die neueste Version von Windows 10 aktualisieren und / oder zeigt an, dass Windows bereits auf dem neuesten Stand ist.
Sie können das Update auf die neueste Version von Windows 10 erzwingen, indem Sie eine der folgenden Methoden anwenden:

• Verwenden von Windows Update
    Wenn Sie im Windows Update-Fenster feststellen, dass einige Einstellungen von Ihrer Organisation verwaltet werden, bedeutet dies, dass die Aktualisierungsrichtlinie von Ihrer Organisation / Ihrem Unternehmen gesteuert wird. Um auf die neueste Windows-Edition zu aktualisieren, sollten Sie sich an Ihren Systemadministrator wenden. Alternativ können Sie auf Online nach Updates von Microsoft Update suchen klicken, um Updates direkt von Microsoft zu überprüfen.

• Verwenden des Windows 10-Update-Assistenten

Eine andere Möglichkeit, Windows 10 zu aktualisieren, besteht darin, den Windows 10 Update-Assistenten herunterzuladen und zu starten. Dieses kleine Dienstprogramm ist unter   https://www.microsoft.com/software-download//windows10 verfügbar

Wenn Sie Windows 10 Enterprise oder Windows 10 Education besitzen, zeigt der Assistent eine Fehlermeldung an. In diesem Fall müssen Sie sich an Ihren Systemadministrator wenden.