Kann ich eine frühere Version von DxO OpticsPro/DxO PhotoLab deinstallieren, nachdem ich DxO PhotoLab installiert habe?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4, 5

 

Ja. Frühere Versionen von DxO OpticsPro sowie DxO PhotoLab können deinstalliert werden, sobald die Installation von DxO PhotoLab bgeschlossen ist.

 

Windows

Um eine frühere Version von DxO OpticsPro oder DxO PhotoLab zu deinstallieren, gehen Sie zu „Programme und Funktionen“, wählen Sie die Version, die Sie entfernen möchten und wählen Sie dann „Deinstallieren".

 

 

macOS

Um eine frühere Version von DxO OpticsPro oder DxO PhotoLab zu deinstallieren, gehen Sie Ihren Ordner „Programme“, wählen das Icon des Programms, das Sie deinstallieren möchten und ziehen es in den Papierkorb.

 

 

Eine Frage zur Datenmigration? Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden