Wenn ich auf die neue Version DxO PhotoLab upgraden möchte, muss ich dann die vorige Version von DxO OpticsPro/DxO PhotoLab zuvor von meinem Computer entfernen ?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4, 5

 

Nein, das ist nicht nötig. Sie können einfach DxO PhotoLab auf Ihrem Computer installieren, ohne eine ältere Version vorher entfernen zu müssen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden