Wie kann ich meine benutzerdefinierten Presets von der älteren Version von DxO OpticsPro (> 7) / DxO PhotoLab auf die aktuelle Version von DxO PhotoLab migrieren?

Diese Informationen gelten für Version: 4, 5

Unter Windows migriert DxO PhotoLab nicht automatisch Datenbanken und Presets aus früheren Versionen.

Import von DxO PhotoLab benutzerdefinierten Presets:

• PhotoLab öffnen
  • Wechseln Sie zum 2. Register Bearbeiten und öffnen Sie den Preset-Editor
  • Wählen Sie im Preset-Editor die Schaltfläche Importieren
  • Durchsuchen Sie den Ordner C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab 4 oder 5\Presets\ und wählen Sie das Preset aus, das Sie importieren möchten
  • Das Preset wird konvertiert und in DxO PhotoLab importiert.