Wozu brauche ich noch DxO ViewPoint als eigenständiges Produkt, wenn ich schon DxO PhotoLab habe?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4

Mit DxO OpticsPro 10 sind die Funktionen von DxO ViewPoint nicht mehr standardmäßig enthalten.

Um Werkzeuge zur Korrektur von Perspektive und Verzerrung nutzen zu können, benötigen Sie DxO ViewPoint oder Sie müssen das DxO ViewPoint Plug-In innerhalb der Anwendung DxO PhotoLab aktivieren. Bitte beachten Sie dabei auch, dass das beste Nutzererlebnis in der stand-alone Anwendung, mit einer funktionsspezifischen Benutzeroberfläche geboten wird.

DxO ViewPoint kaufen