Ich habe ein Objektiv, das einem unterstützten Objektiv „sehr nahe“ kommt. Auch wenn es nicht identisch ist, kann ich das Modul verwenden oder mir selbst eines erstellen?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4

Nur die exakte Kombination aus Kamera und Objektiv kann mit unseren optischen DxO-Modulen verwendet werden. Ein „ähnliches“ Modul wird nicht funktionieren.

Darüber hinaus gibt es keine Möglichkeit, dass Sie Ihr eigenes Modul erstellen können. Unsere optischen DxO-Module werden ausschließlich durch unsere Entwickler erstellt und können von niemandem anderes erstellt werden.

Sollte Ihre Kombination aus Kamera und Objektiv noch nicht unterstützt sein, so reichen Sie uns bitte mit diesem Formular einen Vorschlag ein.