DxO PhotoLab konnte nicht gestartet werden. Dies liegt normalerweise daran, dass DirectX nicht ordnungsgemäß installiert ist.

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4

1 / Gehen Sie zur Website des Herstellers Ihrer Grafikkarte, laden Sie den neuesten Treiber für Ihre Grafikkarte herunter und installieren Sie ihn.

2 / Benennen Sie die Datei C:\Windows\System32\D3DX9_42.dll" um in „C:\Windows\System32\D3DX9_42.dllold" um und installieren Sie DirectX 9.1c und DirectX 11